高校グローバル研修(オーストラリア)➁

7月27日(土)無事にオーストラリア、ブリスベンに到着しました。

こちらは冬の最も寒い季節ですが、天気も良く、昼間の日向では半袖でも過ごせるほどの暖かさです。
ゴールドコーストに向かう途中で、ブリスベン近郊の見学とカンガルーに会いに行ってきました。

夕方には、それぞれ全員が、迎えに来てくれたホストファミリーと、これから滞在する家庭に向かいました。
28日(日)は、各自ホストファミリーと過ごしています。本当に天気が良く、観光日和になりました。明日は、セント・ヒルダス校での研修が始まります。どのようにホストファミリーと過ごしたか聞くのが、とても楽しみです。

学校の様子は、学校公式Instagramでもご覧いただけます。
ぜひチェックしてください!

☆☆☆学校公式Instagramはこちら☆☆☆