調理実習を行いました 家政部
12月22日(金)家政部、調理実習を行いました。
生徒の感想です。「今日はクリームシチューとパイとフルーチェムースを作りました。コロナ前に行っていた様に、班で一品ずつ作り、ビュッフェ形式でクリスマス実習をすることができました。全て美味しく仕上げることができて良かったです。」と話していました。
とても寒い日でしたが、みんなで一緒に暖かく美味しい料理を頂き、心も体も暖まった様子でした。




12月22日(金)家政部、調理実習を行いました。
生徒の感想です。「今日はクリームシチューとパイとフルーチェムースを作りました。コロナ前に行っていた様に、班で一品ずつ作り、ビュッフェ形式でクリスマス実習をすることができました。全て美味しく仕上げることができて良かったです。」と話していました。
とても寒い日でしたが、みんなで一緒に暖かく美味しい料理を頂き、心も体も暖まった様子でした。