調理実習をしました!〜家政部〜
家政部は、今年度2回目の調理実習を行いました。
コロナ禍により、1人1台の調理実習台を使って実習しました。
メニューは、『卵と(旬の食材)枝豆のサンドイッチ』です。
![](https://jhs.mukogawa-u.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/IMG_0442.jpg)
![](https://jhs.mukogawa-u.ac.jp/wp-content/uploads/2022/06/A959A718-92E7-4C12-96BF-1533CEFD6AF4.jpg)
生徒は「美味しかったです!コロナ禍という制限はありますが、出来る事を考えて実習していきたいと思います。」と話していました。
家政部は、今年度2回目の調理実習を行いました。
コロナ禍により、1人1台の調理実習台を使って実習しました。
メニューは、『卵と(旬の食材)枝豆のサンドイッチ』です。
生徒は「美味しかったです!コロナ禍という制限はありますが、出来る事を考えて実習していきたいと思います。」と話していました。