放送部の夏が終わりました!!

7月22日のNコン全国大会から始まり、甲子園球場で高校野球の開会式に続けて突入!

そして神戸文化ホールで4日間にわたるダンスフェスティバルの司会。

さらには2泊3日の丹嶺合宿。

お盆には、地区のリーダー研修会で全国大会の報告にアナウンス講座の担当。

それが終わっても、甲子園球場で夏の締めくくり、高校野球の閉会式。

今日、やっと最後のお仕事「むこじょTV」のナレーション録りでした。

もちろん、外のお仕事や大会と並行して、校内で部活動もばっちりやりました。
夏休みの間、週末の休み以外ではお盆の2日間だけ。
ご家族のご理解と協力があってこその部活動です。
そして、取材に協力してくださる皆さんのおかげで今日も前を向いて、みんなで部活動ができています!

本当にありがとうございました。

今夏、吸収したことは、体育大会へ、そして総合文化祭へとつながっていきます!
(今夏の戦績などは、学校公式インスタグラムにて)