調理実習をしました! 家政部
10月28日(土)家政部が<スイートポテトブリュレ>調理実習を行いました。
高校3年生の部員の感想です。
「今日はスイートポテトブリュレを作りました。いつもよりも行程が多くて、時間もかかったところもありましたが、班で協力して美味しく作ることができました。高校3年生は残り少ない調理実習、1回1回を大切に活動したいです。
![](https://jhs.mukogawa-u.ac.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_1007-1.jpg)
![](https://jhs.mukogawa-u.ac.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_1009.jpg)
![](https://jhs.mukogawa-u.ac.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_1011.jpg)
![](https://jhs.mukogawa-u.ac.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_1012.jpg)
![](https://jhs.mukogawa-u.ac.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_1013.jpg)
![](https://jhs.mukogawa-u.ac.jp/wp-content/uploads/2023/10/IMG_1014.jpg)
10月28日(土)家政部が<スイートポテトブリュレ>調理実習を行いました。
高校3年生の部員の感想です。
「今日はスイートポテトブリュレを作りました。いつもよりも行程が多くて、時間もかかったところもありましたが、班で協力して美味しく作ることができました。高校3年生は残り少ない調理実習、1回1回を大切に活動したいです。