中学ソフトテニス部 西宮市中学校新人大会ソフトテニス競技大会の結果

ソフトテニス部の中学1・2年生は、9月7日から14日にかけて行われた西宮市新人戦に出場しました。
個人戦では松川・福原(ベスト24)、天羽・大原(1回戦出場)、岡本・岩井(1回戦出場)という結果になりました。
特に松川・福原ペアはあと1勝で阪神地区大会出場というところまで勝ち進みました。
団体戦では天羽・大原の1年生ペアが、公式戦初勝利を挙げるという活躍もあり予選リーグ3位に
入りました。
阪神地区大会に進むことはできませんでしたが、手ごたえを感じる内容でした。
来年の総合体育大会の前に、中学1年生は11月に1年生大会があります。
上位進出を目指して頑張っていきます。