創部初!インターハイ女子総合優勝!

8月5日(月)〜9日(金)にかけて大分県豊後髙田市真玉B&G海洋センターカヌー場で行われた全国高等学校総合体育大会に出場し、創部初の女子総合優勝と4種目での優勝を果たしました!
大会結果は以下の通りです。

【500m】
WK-1 4位 杉本深覚
WC-1 2位 奥見陽
WK-2 1位 岩井瑞希・杉本深覚
WK-4 1位 岩井瑞希・安藤千結・杉本深覚・足髙アンナベレン應

【200m】
WK-1 4位 杉本深覚
WC-1 7位 奥見陽
WK-2 1位 岩井瑞希・杉本深覚

【女子総合】 1位 武庫川女子大学附属高等学校

チーム目標に掲げていた「インターハイ女子総合優勝」を達成することができました!
部員全員の力を1つにして戦い抜いたからこそのインターハイ女子総合優勝となりました。
ここまでご指導頂きましたコーチの皆さん、大学カヌー部の先輩方、学校の先生方そして保護者の皆様のお力添えあってこその女子総合優勝です。
たくさんのご協力ありがとうございました。
今大会での成長を糧に、更にレベルアップできるよう日々の練習で精進してまいります。
次は、文部科学大臣杯です! まだまだ武庫川の夏は終わっていません! 今後とも、ご声援のほどよろしくお願いいたします。