全国中学生カヌースプリント選手権大会 3位入賞!!

7月26日(金)〜28日(日)にかけて石川県小松市木場潟カヌー競技場で行われた全国中学生カヌースプリント選手権大会に出場し、3位入賞を果たしました。
大会結果は以下の通りです。

【WK-2 500m】 7位 塩谷望恵瑠・原田紗和   8位 安藤万結・鈴木結稀
【WK-4 500m】 3位 安藤万結・塩谷望恵瑠・原田紗和・鈴木結稀
WK-4種目では、3位入賞を成し遂げ、チームの総合力を発揮することができました!
しかし、他の種目では優勝を逃し悔しさと課題の残る大会となりました。
今大会での課題を日々の練習で見つめ直し、更にレベルアップできるよう日々の練習で精進して参ります。
次はいよいよインターハイです!
女子総合優勝・全種目優勝に向け残された練習をチーム全員で励みます。
今後共、ご声援の程宜しくお願い致します。