第34回武庫川学院音楽教室発表会のご案内

本学院の音楽教育は、学院創設者である公江喜市郎先生が、生徒たちに質の良い音楽に触れるように、高い水準の音楽鑑賞を行い、さらには自ら演奏し、音楽を通して、善美な情操を育むように、音楽教室を設立されました。それが現在では、音楽に興味や関心のある生徒が放課後の時間を使い、「声楽分野」、ピアノやヴァイオリンなどの「器楽分野」、聴音や楽典など「ソルフェージュの専門的な分野」、ポピュラーな楽曲を演奏する分野など、多彩なコースで個人レッスンを行っています。
 この武庫川学院音楽教室に通う生徒たちの日々の努力を披露する発表会が開かれます。ぜひご来場いただき、生徒たちの演奏にあたたかいご声援を賜りますよう、ご案内申し上げます。

日 時     令和5年3月21日(火・祝)
        午前9時00分 開場
        午前9時30分 開演
        午後3時30分 終演予定

場 所     武庫川女子大学中央キャンパス 公江記念講堂

その他
 ・自家用車での来場はご遠慮ください。公共交通機関をご利用のうえ、ご来場ください。
 ・当日のアゼリアは営業しておりません。
 ・感染症対策として、手指消毒・検温にご協力いただきますよう、お願いいたします。