中高コーラス部、NHK全国学校音楽コンクール兵庫県大会で金賞受賞!

8月8日と9日に行われたNHK全国学校音楽コンクール兵庫県大会にて、中高コーラス部がともに金賞を受賞しました。
今年度の大会曲をお客さんに聴いていただくのは初めてだったので、とても緊張しましたが良い顔で歌いきってくれました。
ありがたいことに近畿大会に進出させていただけるので、さらに磨きをかけていけるよう練習に励んでまいります。
近畿大会はNHK大阪ホールで行われます。中学校の部が9月7日(土)、高等学校の部が9月8日(日)です。どちらも入場自由なので、ぜひ応援にお越しください。

まずは8月17日に兵庫県芸術文化センターで行われる、兵庫県合唱コンクールでの出演に向けて一生懸命頑張ります。
温かい応援のほどよろしくお願いいたします。